Топ 10 лучших

Пролетарии всех стран, соединяйтесь! (

Дата публикации: 2017-05-22 19:21

Будущая индексация пенсий стала одним из наиболее обсуждаемых вопросов среди членов Правительства. Длительное время экономический блок не мог прийти к компромиссу с социальным. Минфин и Минэкономразвития настаивали на сокращении индексации до 9%, в свою очередь Минтруда предлагал полноценное повышение на ожидаемый уровень инфляции – 67%.

Лишние люди () - Программа Точка зрения

не везде можно работать без оформления. У нас весь производственный участок пенсионеры. Зарплаты небольшие, но белые, всех устраивало, пока наше правительство не приняло этот антинародный закон

Здесь найдется все!

ненавидь своих правителей за поддержук сепаратизма в украине и за вооруженный отжим крыма. Ведь из-за етого санкции ввели , а ты и дальше думай что все напали на россию!

Левиафан (2014) смотреть фильм онлайн | Смотреть фильмы

Документальные ленты про жизнь замечательных людей, про кино и театр, про здоровье и политику, про путешествия, науку и религию — смотрите работы лучших документалистов России и мира!

При просмотре картины так и хочется закричать: «Король то голый». Наверное, фильм подвел чрезмерный ажиотаж вокруг премьеры, а также длительное ее ожидание. На мой взгляд, игра каждого из актеров, а также работа режиссеров, звукооператоров и других специалистов очень прилична. А вот все вместе вышло очень бессмысленно. Хочется задать вопрос: о чем эта картина? Ведь наша страна не одно столетие живет подобным образом.

Так Вы продолжайте работать на пенсии без оформления.
И индексацию сохраните и зарплату (зарплплату, кстати, можно даже и увеличить, отчислений то делать не надо)

Если бы в нашей стране зарплаты были бы почти одинаковые ,а не так как сейчас у начальства в 8 -9 раза больше нашей ,вот тогда было бы справедливо ,но мы отработали по 96 лет ,пенсия мизерная ,а у начальства больше 85555 тысяч дайте нам такую пенсию мы будем сидеть дома и отдыхать ,мы уже давно устали ,но приходится работать чтобы свисти концы с концами.

Смычка олигархов с «навальщиной» фактически состоялась. Но могло ли быть иначе? И чем это грозит России? Не повторится ли здесь украинский сценарий? Или инициативу перехватят другие – действительно прогрессивные силы? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Госдумы Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), публицист Юрий БЕЛОВ , член-корреспондент Российской академии естественных наук Константин СОКОЛОВ и политолог Павел РОДЬКИН.

за счет пенсионеров и были выборы , а теперь паскудное государство против уходят наши деньги? правильно, в карман нахлебников и на счета , уроды, бог видит чем обидеть. Позор

Елена,России до Америки как раком до Москвы,не надо было бегать с флагами чужой страны ,а теперь пожинайте что посеяли лугандоновцы