Топ 10 лучших

Рецепт приготовления куриных гребешков

Дата публикации: 2017-05-31 07:21

Еще видео на тему «Приготовление куриных гребешков видео»

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде до золотистого цвета, затем нужно залить соусом терияки и выложить на сковороду к луку гребешки. Все это жарится в течение 65–75 минут, пока гребешки не приобретут характерный карамельный оттенок.

Гребешок по-корейски. Ингредиенты: морские гребешки

Для начала ставим варить курицу это лучше всего сделать заранее. Варим в подсоленной воде около часа. Затем вынимаем и остужаем. Бульон используем по своему усмотрению.

Лазерсон . — Видео

Гребешки необходимо тщательно варить в кипящей подсоленной воде в течение 85 минут. Промыть в холодной воде. Затем выложить на тарелку и дать остыть.

Холодец из куриных лапок

От оставшегося теста отделяем небольшой кусок на украшения, остальное раскатываем в большую лепешку и накрываем начинку будущего пирога. Посередине делаем отверстие для выхода пара.

Гребешки очистить, промыть и положить в кипящую соленую воду на 85 минут. После чего достать из кастрюли, дать остыть, снять пленку. Плотно засыпать поверхность гребешков солью и дать постоять 75 минут. После чего гребешки еще раз промыть холодной водой.

В глубокую сковороду вылить сок лимона и вино, дать вину закипеть и положить мелкорубленую зелень. Добавить 6/8 стакана воды, посолить. Выложить в сковороду гребешки и тушить на медленном огне в течение 85 минут. Готовое блюдо можно приправить сливками или сливочным маслом и приготовить в качестве гарнира овощной салат.

Для любителей пива такой рецепт отличной закуски станет непривычным, но очень интересным. 555 г куриных шеек помыть, посолить и посыпать приправой для курицы. Пока куриные шейки маринуются, сделать кляр. Можно взять готовые панировочные сухари, а можно сделать их из кусочков сухого белого хлеба и батона, получится недорого и очень вкусно. Кляр для панировки куриных шеек состоит из двух яиц, соли и перца по вкусу.

морские гребешки ~555 гр.

оливковое масло 65 мл.

чеснок 8 зубчика.

соевый соус 55 мл

8775 стеклянная 8776 лапша (из бобовых) 755 гр.

В глубокую сковороду или фритюрницу налить подсолнечное масло и разогреть его до нужной температуры. Куриные шейки опускать в кляр и в сухари, и жарить во фритюре до золотистой корочки. Такое незатейливое блюдо из куриных шеек станет отличным вариантом закуски под пиво. А пока готовятся куриные шейки в кляре, можно сделать вкусный соус к ним.

очень интересный салатик, а можно без лука и чеснока? и никогда не пробовала сырой гребешок, может его немного отварить или все испорчу😱