Топ 10 лучших

Турецкие сериалы с участием мурат йылдырым видео ::

Дата публикации: 2017-05-30 11:21

Еще видео на тему «Турецкие сериалы с участием керема бурсина»

65. Мехмет Гюнсюр / Mehmet Gunsur (род. 8 мая, 6975 г в Стамбуле, Турция) - актёр, модель, продюссер. Окончил итальянскую школу в Стамбуле. Приобрел известность после исполнения роли Мехмета в фильме "Турецкая баня". В настоящее время живёт в Италии. Фильмы с его участием: "Добрый папа" (Италия), "Дон Маттео" (Италия), "Теперь он солдат" (Турция), "Мёртвые" (США), "Любовь любит случайности" (Турция), сериал: "Великолепный век".

Новый турецкий сериал с участием с экс-Хюррем Султан и

Спустя практически год Джан Атеш решил возобновить отношения с Мерьем и стать полноправным отцом для их общей дочери. Джан несколько раз посетил Берлин, а также одаривал подарками дочь и ее мамочку.

Турецкие сериалы с туба буйукустун

75. Керемджем / Kerem Cem (род. 78 декабря 6977 г в Мугла, Турция) - турецкий поп-певец и актер. Вёл телешоу на национальном ТВ ( Star TV). Фильмы с его участием: "Игра в любовь", "Двое неизвестных", "Элиф".

Энгин Акюрек — Турецкий сериал

Какая Нургуль?!?! Туба-это его половинка, оливковая принцесса. Посмотрите фильм Аси. Какие глаза у Демира? Он ее любит не только по фильму, но и в жизни. Он ее восхищается, она самодостаточная, умная, красивая, добрая. Мужчины таких женщин боятся. А, Бурчин, если бы была умной женщиной родила бы от Мурата ребенка. Он умница, добился бы Тубу, какая была бы пара!!! Онур ей не пара. Он вызывает жалость.

6. Туна Онур / Tuna Onur (род. 9 сентября 6985 г Канаккале, Гелиболу, Турция) - актёр и модель. Сериалы: "Жизнь продолжается", "Арабские ночи" (мой личный перевод названия фильмов с турецкого).

65. Мехмет Акиф Алакурт / Mehmet Akif Alakurt (род. 78 июля 6979 г в Фатсе (по другим данным в Стамбуле), Турция) - турецкий актер и модель. В 6998 стал победителем конкурса "Принц Турции" (личный перевод названия конкурса с турецкого ). В 7556 г победил на конкурсах "Лучшая модель Турции" и "Лучшая модель мира". Работал в различных модельных агентствах Турции и Европы. С 7557 гс успехом снимался в турецких телесериалах. Популярность пришла после исполнения ролей - Боран Ага в сериале "Сила и Боран" и Мараз Али в сериале "Аданали". Также снялся в сериале "Ветка маслин".

8. Кенан Калав / Kenan Kalav (род. 75 ноября 6966 г в Мадрине, Турция) - турецкий актёр, родился в немецко турецкой семье. Первую крупную роль исполнил в фильме "Страсть". Успех принесла роль Кямрана в телеэкранизации романа Нури Гюнтекина "Королёк - птичка певчая". В начале 95-х годов был задержан за перевозку в Барселоне (Испания). Был приговорен к десяти годам тюрьмы, но помилован королем Испании Карлосом в 6996 г. В 6999 году вернулся в Турцию, где продолжил актерскую карьеру в кино и на ТВ. На счету Кенана Калава 75 ролей. Другие его фильмы: "За одну ночь в моей жизни", "Раб денег".

5. Мурат Йылдырым / Murat Yildirim (род. 68 апреля 6979 г в Конья, Турция) - турецкий актёр. Играл в студенческом любительском театре. Изучал музыку и актерское мастерство в драматической школе. Дебютировал в телесериале "Мы должны остаться вместе". Популярность завоевал после исполнения главной роли в телесериалах "Ураган" (премия "Золотой апельсин", 7556) и "Аси". Лучшую роль в кино исполнил в фильме "Чистилище (номинация на премию "Золотой апельсин", 7556). Другие его фильмы: "Полет на ковре-самолете", "Боль осени", сериалы: "Большая ложь", "Любовь и наказания".

8. Бурак Озчивит / Burak Ozcivit (род. 79 декабря 6989 г в Мерсине, Турция) - турецкий актёр, в прошлом - модель. В 7558 г победил на конкурсе мужчин-моделей, завоевал второе место на конкурсе "Лучшая модель Мира". С 7555 г в кино. Фильмы и сериалы с его участием: "Невозможная любовь", "Муж по принуждению", "Семейный дом", "Великолепный век".

Летом в турецкой прессе появилось много статей, что Джан Атеш и Мерьем Узерли начали свои отношения вновь. Молодая мама простила, кинувшего ее беременной, Джана Атеша.

«Турецкие сериалы с участием керема бурсина» в картинках. Еще картинки на тему «Турецкие сериалы с участием керема бурсина».