Топ 10 лучших

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Дата публикации: 2017-05-13 15:21

Кости, кровь, головной и спинной мозг, кишки, желудки, мочевые пузыри, пищеводы, копыта перерабатывают на сухие животные корма.

Краснодарская краевая общественная организация охотников и

При этом окраска не всегда однородна. Довольно часто медвежата рождаются с белесыми пятнами на шее и груди, но по мере взросления они пропадают. А у южнокурильских медведей на плечах имеется светлая полоса.

Скачать Электронная библиотека , скачать книги

При выявлении в жире-сырце патологических изменений, признаков гнилостного разложения, постороннего запаха, плесени, загрязнений измененные части удаляют для технической утилизации, а остальную часть этого жира-сырца направляют на вытопку пищевого жира.

Видео-поздравление с Медовым Спасом. Обсуждение на

. Определение примесей В пробирку наливают 8 - 9 мл испытуемого расплавленного жира и помещают ее в холодильник при температуре -7 - 6 °C на 8 - 9 мин. В результате различной температуры застывания происходит разделение жиров по видам.

Голова: после обескровливания, когда туши обрабатывают со съемкой шкуры, делают продольный разрез кожи и мышц в подчелюстном пространстве от раневого отверстия вниз в направлении угла сращения ветвей нижней челюсти, вскрывают и осматривают с обеих сторон подчелюстные лимфатические узлы (на сибирскую язву). Если туши свиней обрабатывают без съемки шкур, то подчелюстные лимфатические узлы и остальные части головы осматривают после опаливания.

Карта распространения бурого медведя за последние сто лет довольно сильно изменилась. Раньше его можно было встретить на обширной территории, простирающейся от Великобритании до Японии и доходящей на юге до северо-запада Африки. Кроме того, этот хищник заселял западную часть Северной Америки (от Аляски до Мексики). Предполагается, что туда он перебрался через Берингов перешеек из Азии.

. Пастереллез. Внутренние органы утилизируют. Тушки направляют на проварку, прожарку или на переработку в консервы. Пух и перо дезинфицируют.

Эндокринное сырье. Сбор эндокринного сырья (гипофиза, надпочечников, поджелудочной, щитовидной и паращитовидной желез), спинного мозга и желчи от животных, больных и переболевших ящуром, а также привитых вакциной до истечения сроков, указанных в п. настоящих Правил, запрещается. Разрешается использовать на этом же предприятии эндокринное сырье от животных, подозрительных в заражении ящуром, для изготовления лечебных эндокринных препаратов (инсулина, камполона, холестерина, адреналина, адренокортикотропного гормона).

. При ветеринарно-санитарном осмотре остывшего и охлажденного мяса проверяют его качество (запах, цвет, отсутствие слизи, плесени, загрязнения), состояние термической и технологической обработки, наличие знаков ветеринарно-санитарного осмотра (клейма). В сомнительных случаях проводят лабораторное исследование.

7. План консультаций между Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством иностранных дел Японии на 7567 год.