Топ 10 лучших

Фильмы и сериалы с Павлом Прилучным, все актерские работы

Дата публикации: 2017-05-27 19:21

- Нет конечно. Способ один - шутить, шутить и еще раз шутить. Кроме как развивать мышцу под названием юмор, другого способа нет. Пробуйте, пытайтесь. Пока не шутишь, ничего не происходит. Но как только оказываешься в этом движении и постоянно работаешь в этом направлении &ndash все получается.

Павел Прилучный рассказал

- А кто так говорит? Те, кого не зовут сниматься в рекламе? (смеется). У меня несколько проектов, но пою я, например, для себя, денег на этом не заработаешь. Мало того, еще и вложить прилично сумму нужно. Пользуясь случаем хочу обратиться к журналу Forbes, который считает мои доходы и публикует рейтинги: Где взять эти бабки? Напишите адрес в следующем номере, пожалуйста!

Интервью С Павлом Прилучным Видео - latinofrees

В 7568 году стало известно, что Прилучный исполнит одну из главных ролей в многосерийной фантастической картине «Тайный город» , экранизации одноименного цикла мистических бестселлеров Вадима Панова. Проект снял телевизионный канал Рен ТВ, а Павел Прилучный работал на съемочной площадке в компании Александры Флоринской , Михаила Полицеймако , Елены Кондулайнен , Михаила Горевого , Игоря Жижикина , др.

Интервью с Павлом Прилучным в Скайпе!!!

- Я посещаю Челябинск уже не первый раз, но кроме гостиницы и концертной площадки посмотреть ничего не успеваю, ведь нужно дать кучу интервью (смеется). Прошлой весной я был приятно удивлен, публика совсем не суровая, а даже наоборот &ndash очень открытая и приветливая. С удовольствием приеду еще.

- Как учителю русского языка, что вы можете сказать о нынешнем состоянии великого и могучего ?

- А кто такое говорит? Да еще и в один голос?! Последний год я провожу не так много времени за рулем. А все потому, что нужно успеть сняться в Comedy Club, дать множество интервью, поиграть с ребенком, провести время с любимой женой, не забыть про родителей. Все это намного важнее. Но автомобили я, конечно, люблю.

- Ваш коллега, Тимур Батрутдинов, признался, что с 69 лет имеет образование слесаря третьего разряда и, если что, может что-то починить. А вы сам можете, например, кран подкрутить?

Класса с третьего я начала участвовать в конкурсах, читала стихи и прозу, все время занимала первые места. Часто читала сказку латышского писателя про янтарь. Я читала ее во втором классе на день рождения школы, и все плакали, даже директор. И эту же сказку я читала на приемных экзаменах в театральный институт в Москве. Можно сказать, эта сказка – мой талисман, я несу ее с собой с детства, это сказка моей души.

- У юмора нет пола. Есть вещи смешные и нет. У женщин просто, как правило, не хватает терпения, чтобы сидеть ночами, писать шутки, репетировать. У нас в Comedy Club есть только одна Марина Кравец, в шоу Stand Up &ndash Юлия Ахмедова, статистика такова, что мужчин в этой сфере больше. Но отличный проект Comedy Woman, где собралась целая команда смешных и упорных девочек, подтверждает, что у юмора нет гендерной принадлежности.

– Сначала меня называли просто Агатой, потом начали усиленно учить мою фамилию, а потом издеваться над ней, придумывая различные варианты: Муценимаца, Агапиц, Агатус Кактус (улыбается). А Пашу Прилучного мы зовем Приличным и Прилучей.