Топ 10 лучших

Бременские музыканты и По следам бременских музыкантов

Дата публикации: 2017-05-27 03:21

Жил-был бедный принц. Королевство у него было маленькое-премаленькое, но жениться все-таки было можно, а жениться-то принцу хотелось.

Сказки скачать

Другие раскраски:

Сказка братьев Гримм Бременские музыканты читать онлайн

Роль фильма в антологии Адаптация манги Адаптация сериала Адаптация фильма Аниме Аниме-сериал Документальный Дополнительные материалы Другой вариант экранизации Короткометражка Монтажная версия Мультсериал Мультфильм Неофициальная часть франшизы Оригинальный сериал Оригинальный фильм Перезапуск франшизы Приквел Продолжение Ремейк Сериал Спешл Спин офф ТВ-версия Фильм

Сказка Крошечка –Хаврошечка - Русская народная сказка

А свинопас зашел за дерево, стер с лица черную и бурую краску, сбросил грязную одежду и явился перед ней во всем своем королевском величии и красе, так что принцесса невольно сделала реверанс.

И вот принца утвердили придворным свинопасом и отвели ему жалкую крошечную каморку рядом со свиными закутками. Весь день просидел он за работой и к вечеру смастерил чудесный горшочек. Горшочек был весь увешан бубенчиками, и, когда в нем что-нибудь варили, бубенчики названивали старую песенку:

Вот принцесса отправилась со своими фрейлинами на прогулку и вдруг услыхала мелодический звон бубенчиков. Она сразу остановилась и вся просияла: она тоже умела наигрывать на фортепиано «Ах, мой милый Августин». Только одну эту мелодию она и наигрывала, зато одним пальцем.

Кликнула внучка Жучку. Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку: тянут-потянут, вытянуть не могут.

— Погодим сердиться! Посмотрим сначала, что в другом ларце! — возразил император, и вот из ларца появился соловей и запел так чудесно, что нельзя было найти в нем какого-нибудь недостатка.

— Это еще что за штуки! — сказал он, увидев целующихся, и швырнул в них туфлей как раз в ту минуту, когда свинопас получал от принцессы восемьдесят шестой поцелуй. — Вон! — закричал рассерженный император и выгнал из своего государства и принцессу, и свинопаса.

Мы работаем более 8 лет в сфере организации
и проведения детских конкурсов и игр в
детских садах, на дому и на природе в Москве.
Люди рекомендуют нас и возвращаются.